Caroline Benhöfer-Buhr

Ort: 29582 Hanstedt 1 / Bode 22

Telefon: 05822/1506

E-Mail: cbb@caroline-hkit.de

 

Haben Sie Fragen oder möchten gern einen Termin vereinbaren, freue ich mich über einen Telefonanruf oder eine E-Mail.

Meine Praxis liegt zwischen Lüneburg und Uelzen in einem kleinem Heidedorf namens Bode in der Gemeinde 29582 Hanstedt.

Befreundete Links: www.geh-leicht.de Lüneburg

www.heilende-kraefte-im-tanz.de Nord Heide


 

Datenschutzerklärung

 Im Folgenden finden Sie Informationen darüber, was beim Besuch dieser Website mit Ihren personenbezogenen Daten passiert. Unter personenbezogenen Daten versteht man alle Daten, mit denen man Sie persönlich identifizieren kann.

 Beim Besuch dieser Website findet eine statistische Auswertung Ihres Nutzerverhaltens ("Surfverhalten") statt. Diese Auswertung geschieht normalerweise anonym, Ihr Nutzerverhalten kann nicht bis zu Ihnen zurückverfolgt werden.

Sie haben das Recht, dieser Analyse zu widersprechen. Sie können diese Analyse auch verhindern dadurch, dass Sie bestimmte Tools nicht nutzen. Mehr Informationen finden Sie dazu unten in der Datenschutzerklärung, ebenso zu Ihren Widerspruchsmöglichkeiten.

 Der Schutz Ihrer Daten liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen ihn sehr ernst. Alle personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt im Rahmen der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie im Rahmen dieser Datenschutzerklärung.

Dennoch müssen wir Sie darauf aufmerksam machen, dass grundsätzlich jede Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

 

 Verantwortliche Person für den Datenschutz auf dieser Seite ist:

 

Caroline Benhöfer-Buhr Bode 22    29582 Hanstedt   cbb@caroline-hkit.de

 

 

 Datenschutz von persönlichen Daten

 

Die Nutzung (der Besuch) der Website von Caroline-HKIT® ist ohne direkte Angabe personenbezogener Daten (Name, Adresse, Geburtsdatum) möglich.

Daten für den Kontakt:

Die Erhebung derjenigen personenbezogenen Daten, die zur Nutzung des Kontakts erforderlich sind (Name, Mailadresse), sind von Ihnen freiwillig genannte Daten.   

Die Daten des Kontakts werden lediglich zur direkten Kommunikation (schriftliche Beantwortung Ihres Anliegens, Ihrer Anfrage) genutzt, nicht zu Werbezwecken von Caroline-HKIT®, und auch nicht an Dritte weitergegeben (Art.6 Abs.1 lit. a DSGVO). Ihre Daten werden von Caroline-HKIT® nicht gespeichert, sondern nach Bearbeitung Ihres  Anliegens gelöscht, außer Sie erklären sich ausdrücklich mit einer Speicherung einverstanden, z.B. im Rahmen eines Mail-Newsletters oder zur Übermittlung aktueller Informationen.

Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung:

Diese Einverständniserklärung kann jederzeit ohne Nennung von Gründen formlos per Mail mit sofortiger Wirksamkeit widerrufen werden. Von diesem Widerruf unberührt bleibt die Rechtmäßigkeit, mit der die Daten bis zum Zeitpunkt des Widerrufs verarbeitet wurden.

Beschwerderecht:

Sie haben das Recht bei Verstößen gegen das Datenrecht Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Zuständig ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem Caroline-HKIT seinen Sitz hat. Dies ist gegenwärtig Niedersachsen. Folgendem Link können Sie die entsprechenden Kontaktdaten des Landedatenschutzbeauftragten entnehmen: 

https://www.bfdi.bund.de/DE/Home/home_node.html

 

 

 

 

 

Top

UA-85062378-1